Hotel Kromberg &
Restaurant Schützenhaus präsentieren
RESERVIERUNG
Hotel Kromberg &
Restaurant Schützenhaus präsentieren
RESERVIERUNG

Alm Baukasten

Grundsätzlich enthalten sind Miete der Almhütte inkl. Mobiliar, DJ, Lichtanlage, Gema, Dekoration, Versicherungen, Service, Stehtische auf der Außenterrasse.

1.

59,00 € zzgl. Mwst. inkl. Rustikalem Buffet 1

Flatrate von 5 Std.
z.B. 19:00 bis 24:00 Uhr

Folgende Getränke sind in der Flatrate enthalten:
Bier vom Fass, alkoholfreies Bier, Weizenbier, Softs, Säfte, Schorlen, Weißwein, Rotwein, Rose und Prosecco

Montags bis Donnerstag
ab 300 Personen

2.

69,00 € zzgl. Mwst. inkl. Rustikalem Buffet 1

Flatrate von 5 Std.
Z.B. 19:00 bis 24:00 Uhr

Folgende Getränke sind in der Flatrate enthalten:
Bier vom Fass, alkoholfreies Bier, Weizenbier, Softs, Säfte, Schorlen, Prosecco, Weißwein, Rotwein und Rose

Freitag oder Samstag
ab 300 Personen

3.

69,00 € zzgl. Mwst. inkl. Rustikalem Buffet 1

Flatrate von 5 Std.
z.B. 19:00 bis 24:00 Uhr

Folgende Getränke sind in der Flatrate enthalten:
Bier vom Fass, alkoholfreies Bier, Weizenbier, Softs, Säfte, Schorlen, Weißwein, Rotwein, Rose und Prosecco

Montags bis Donnerstag
ab 180 Personen

4.

79,00 € zzgl. Mwst. inkl. Rustikalem Buffet 1

Flatrate von 5 Std.
z.B. 19:00 bis 24:00 Uhr

Folgende Getränke sind in der Flatrate enthalten:
Bier vom Fass, alkoholfreies Bier, Weizenbier, Softs, Säfte, Schorlen, Weißwein, Rotwein, Rose und Prosecco

Freitag oder Samstag
ab 200 Personen

Aufpreis

Verlängerung der Pauschale pro Stunde + 4,00 € pro Person
Sekt / Cocktail Empfang + 3,00 € pro Person
Gin Tonic Bar + 5,00 € pro Person
Buffet Variante 2 + 5,00 € pro Person
Vorspeisen am Tisch eingesetzt + 2,00 € pro Person

Zusätzliche können wir gerne Live Musik, Fotobox, Videoteam, Oktoberfestaktionen wie Hau den Lukas oder Nagelklopfen anbieten.

Buffets

Der Almschmaus - Büffet

Brotzeit
Brez´n / Butter / Schmalz
Roggenbrot, Laugengebäck
Hausgemachter Obazder / rote Zwiebeln / Radi

ALM-Schmankerl
Gutsleberwurst / Pfefferbeißer / Kaminwurzen
Käsewürfel / Pfeffer-Kas / Radieschen
Ei / Tomate / Essiggurke / Krautsalat

Hauptspeisen vom Buffet
Glacierter Schweinsbraten in Natursauce
Kartoffelklöße und Saisongemüse
* * *
Geschmorte Truthahnkeule in Schalottensauce
Semmelknödel und Paprikagemüse
* * *
Ofenfrischer Leberkäse mit Süßem Senf
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

Vegetarisch
Spätzle mit Allgäuer Käse
in Sahne / Röstzwiebeln

Nachtischkultur
Grießpudding mit Kirschen & Schokolade
Lauwarmer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce

„Wiesn-Gaudi für den Gaumen“

Brotzeit
Brez´n / Butter / Meersalz
Roggenbrot, Laugengebäck
Hausgemachter Obazder / rote Zwiebeln / Radi

Wiesn-Schmankerl
Kalter Schweinsbraten mit Meerrettich & Gewürzgurken
Kleine Fleischpflanzerl mit Senf
Bunter Wurstsalat mit Paprika & Gurken
Luftgetrockneter Schinkenspeck mit Kren
Klosterkäse mit Trauben

Leibspeisen vom Buffet
Hausgemachter Rindergulasch mit Dunkelbiersauce,
Knödel und Bayrischkraut
* * *
„Wiesn-Hendl“ aus dem Grill
Grill-Kartoffel und Zitrone
* * *
Weisswürstl aus dem Kessel
süßer Senf und Laugenstange

Vegetarisch
Rahmschwammerl mit frischen Kräutern
und Semmelknödel

Nachtischkultur
Rote Waldbeeren mit Vanillesauce
Ofenfrischer Topfenauflauf mit Zwetschgenröster

map-markerfacebook-squarephonefacebook-official